Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



25 марта 2014

Как происходит восстановление бухгалтерского и налогового учета

Категория: Общество

В настоящее время термин «восстановление бухгалтерского и налогового учета» стал привычным и широко распространенным, и не вызывает ни у кого удивления. Как же так? Ведь если предприятие занималось ведением хозяйственной деятельности, осуществляло операции с расчетного счета, имело ответственность по налоговым платежам, то что же ему надо восстанавливать, и почему возникают подобные ситуации? Ведь спрос на помощь профессионалов востребована всегда. И на усн бухгалтерская отчетность должна составляться специалистами.


К сожалению, восстановление учета (отчетности) стало привычным занятием для профессиональных специалистов, к услугам которых вынужденно прибегают руководители предприятий всех форм собственности. Вызван этот факт различными причинами, из которых некачественное исполнение своих обязанностей главным бухгалтером, занимает не последнее место. Кроме того, отрицательную роль играет текучка кадров, когда каждый работник несет ответственность только за свой участок работы, ограниченный определенным временным промежутком. Предусмотреть заранее действия наемного работника крайне сложно, а уж тем более проследить за надлежащим ведением кадрового и бухгалтерского учета (которые находятся в тесном взаимодействии). Как результат, неправильно составленные отчеты, ошибки в начислениях налогов, необработанная в электронном виде документация, отсутствие данных, потерянные договоры и приказы. Именно поэтому так востребовано бухгалтерское сопровождение ооо и другие подобные услуги.


Бывают случаи, когда бухгалтер относится ответственно к своим обязанностям, но одна допущенная ошибка влечет цепочку неправильных действий, а те, в свою очередь, становятся причиной искаженной налоговой отчетности. Профессиональные бухгалтеры научились разбираться в таких ошибках и быстро выявлять основной фактор, повлекший искажение. Но, поскольку в бухгалтерской отчетности, все цифры взаимосвязаны, то исправлять всегда приходится не один документ, и не один отчет. Профессионал восстанавливает бухучет за любой период времени, если сохранились первичные документы. Это влияет на то, что спрос на бухгалтерский аутсорсинг только растет.


При выполнении таких работ руководство информируется заранее о стоимости услуг после изучения исходных документов. Степень прикладываемых усилий неодинакова в каждом случае. Естественно, что при восстановлении некачественной и неправильной документации крупного предприятия, уходит больше времени, и стоимость услуг выше. В такой работе важно руководствоваться интересами заказчика, и стремиться сделать работу так, чтобы она не могла вызвать претензий ни у одной аудиторской фирмы.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 96





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно