Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



25 марта 2014

Roche и фармацевтические компании в Москве, помогающие больным онкологией

Категория: Общество

К огромному сожалению, в последние годы наблюдается страшная тенденция увеличения числа сложных заболеваний, в том числе и онкологических. Все фармацевтические компании в Москве и за рубежом заняты созданием препаратов, которые позволят вылечить страшный недуг. Швейцарская фармацевтическая компания Roche, которая не просто осуществляет свою деятельность по лицензии, но и имеет собственную научно-исследовательскую базу, также очень активно работает в этом направлении. 

Прошлым летом Европейская комиссия одобрила новый препарат от производителя Roche. Это средство врачи назначают пациентам с симптоматической метастатической базально-клеточной карциномой. Однако, назначать его можно только взрослым. Препарат используется в том случае, если нельзя применять методы лучевой терапии или хирургии. В Европейском Союзе это первые капсулы, которые разрешены для этих целей. Средство нацелено на исцеление рака кожи, который угрожает жизни человека. 

Все доктора медицинских наук несут надежды на эффективность действия этого препарата. Ведь ранее для лечения этого заболевания не было ни одного средства. Во время клинических испытаний, раковые опухоли значительно уменьшились в размере. И теперь доктора верят, что средство позволит получить эффект на практике.

Компания Roche уже долгие годы занимает лидирующие позиции на рынке фармацевтики. Эта компания определила четкие стратегии своей деятельности. Все разработки проводятся в собственных научно-исследовательских лабораториях. А каждый этап проходит жесткий контроль. Главной задачей компания ставит перед собой создание медицинских препаратов с новыми свойствами, которых не было ранее. К тому же, эти препараты не должны наносить вред другим органам и быть с минимумом возможных побочных эффектов. Для этого, необходимо проводить не выборочную, а комплексную диагностику организма человека. Это позволит видеть картину в целом. 

Кроме всего сказанного, фармацевтическая компания является лидером среди биотехнологических препаратов, которые совершенно не вызывают побочные эффекты. Но какой бы ни был препарат, очень желательно, чтоб он соответствовал индивидуальным особенностям организма. В этом поможет персонализационный метод, который позволяет определиться с методикой лечения исходя из генетических особенностей организма человека.


 

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 115





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно