Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть hd видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

3D телевидение оказалось практически никому не нужно

3D телевидение оказалось практически никому не нужно


Не успела Анна Чапман заняться 3D-анимацией в Сколково, как ее новое увлечение назвали бесперспективным. Результаты глобального исследования, проведенного компанией Nielsen, показали, что в трехмерном ТВ заинтересовано абсолютное меньшинство потребителей.

В рамках исследования было опрошено более 27 тысяч человек, проживающих в 53 странах мира. Как выяснилось, 4 процента респондентов уже купили 3D-телеприемник, 9 процентов опрошенных заявляют о твердом намерении приобрести подобный девайс в течение года и еще 15 процентов задумываются о возможности его покупки. Треть опрошенных наотрез отказывается покупать телевизор для просмотра трехмерки, 19 процентов считают покупку такого устройства маловероятной, а еще 21 процент пока не определился.


При этом наибольший интерес к трехмерным технологиям проявляют жители стран Латинской Америки (17 процентов опрошенных твердо решили купить телевизор в течение года), азиатско-тихоокеанского региона (11 процентов), Ближнего Востока и Африки (11 процентов).

А вот в Европе и Северной Америке подавляющее большинство покупателей уверено: 3D-зомбоящик им не нужен. Однозначно решили не покупать такие девайсы 59 процентов североамериканцев и 49 процентов жителей Европы. Еще 19 процентов европейцев и 17 процентов североамериканцев считают такую покупку маловероятной. 16 процентов респондентов в США и Канаде, а также 17 процентов жителей Европы пока не определились с решением.

Забавно, что эти результаты в самой компании Nielsen трактуют весьма оптимистично: предполагается, что низкий уровень интереса означает лишь то, что зрители заняли выжидательную позицию. Как полагают в компании, люди многому научились, наблюдая за борьбой между плазменными и ЖК-панелями, между HD-DVD и Blu-Ray, и теперь просто предпочитают дождаться, чем кончится дело.

Отметим, что 2010 год сулил самые радужные перспективы для развития бытового 3D - на волне популярности кэмероновского "Аватара" производители телеприемников внезапно решили, что это непременно станет "золотой жилой". Однако высокие цены, неприятные побочные эффекты, наличие которых вскоре пришлось признать официально, и необходимость надевать специальные очки отвратили от новинок многих потенциальных покупателей.

По материалам http://mobilnik.ua/news/29982.html
Мандарины лечат цирроз печени
Электронная типография будущего - мечта или реальность?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно