Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Солнце зашло

Солнце зашлоИз-за провала второй части «Утомленных солнцем: Предстояние» в 2011 Министерство культуры сократит финансирование студии Никиты Михалкова. В немилость режиссер всея Руси и его компания «ТРИТЭ» попали абсолютно обоснованно, ведь в очередной год отечественный кинорынок входит с новыми правилами игры.

Правительство РФ уточнило своим Постановлением критерии, в соответствии с которыми с 1 января 2011 года киностудии будут получать деньги. Теперь попечительский совет Фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии выделит суммы производителям, только если им выразили поддержку обычные зрители, пришедшие в кинотеатр и купившие в кассах билеты, если картины получили награды кинофестивалей и если студия имеет авторитет, заработанный на рынке.

- Попечительский совет, естественно, обязан учитывать все эти факторы при распределении сумм субсидий. Однако ясно, что руководствоваться только провалом второй части «Утомленных солнцем» они не смогут, - рассказала Life Showbiz помощник директора Федерального фонда социально-экономической поддержки национального кинематографа Сергея Толстикова Светлана. - У «Дочери Якудзы» Сергея Бодрова-старшего тоже был неудачный прокат, но это же не значит, что в следующий раз надо лишать его денег. А с другой стороны, распределять финансирование, исключительно учитывая посещаемость фильмов, как, например, в случае с картинами Рената Давлетьярова, которые делают хорошие кассы, тоже невозможно, надо же анализировать и кинокритику, и наличие у продуктов студий определенных кинопремий.


Вторая часть оскароносных «Утомленных солнцем» не оправдала ожиданий ни преданных поклонников творчества Никиты Сергеевича, ни кинокритиков, ни самих производителей. Картина «Предстояние» стала самым дорогим и самым провальным в истории российского кинематографа проектом: кассовые сборы не окупили даже четверти бюджета, составившего более 40 млн долларов.

В сложившейся ситуации можно только позавидовать Михалкову, ведь вторая часть эпической дилогии «Утомленные солнцем 3: Цитадель» уже снята, а значит, доказывать необходимость выделения бюджетных средств на новый киношедевр уже не актуально. Да и доказывать потребность в средствах Никита Сергеевич сможет в привилегированных условиях, ведь он является членом попечительского совета Фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии, который распределяет деньги.

- Глобальный пересмотр списка финансируемых компаний, а также выделяемых сумм будет происходить лишь 2012 году. Первые два года были определены как стартовые, в течение которых будет совершенствоваться система и правила, - говорит Светлана Бриллиантова.

По материалам http://www.lifeshowbiz.ru
На канале РЕН ТВ стартует новая программа
Рейтинг лучших мест отдыха
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно