Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Все больше с каждым годом идет борьба против курения. Но все в силах справиться с данной привычкой. На помощь курильщикам со стажем приходят электронные pons сигареты купить – альтернатива настоящим. Можно купить такие сигареты и сохранить свое здоровье и здоровье своих близких.

Катастрофа на «Фукусима-1» уже догнала Чернобыль

Катастрофа на «Фукусима-1» уже догнала Чернобыль
Вчера экологи группы «Экозащиты!», вопреки всем официальным заверениям правительства, утверждали о скором взрыве на втором энергоблоке атомной электростанции Фукусима-1 с сильным выбросом радиации. Что и случилось. Чего теперь нам ждать дальше?

На сегодняшний день серьезные опасения вызывает отработанное топливо, которое находится на шести энергоблоках Фукусимы-1. Это топливо должно находиться в охлажденном состоянии, как и сам реактор. На данной аварийной электростанции бассейны с опасным топливом находятся в помещении энергоблоков. Но известно, что в результате аварии была разрушена крыша энергоблока.

На снимках ясно видно, какие повреждения у кранов для погрузки уже отработанного топлива в бассейны. Поэтому становится непонятным молчание японских властей в отношении того, что происходит с отработанным ядерным топливом в течение последних двух дней, ведь в бассейнах атомной станции сосредоточена огромная масса радиации. Есть даже данные, что ее количество во много раз больше, чем попало в окружающую среду во время аварии в Чернобыле. Теперь уже кажется, что японское правительство специально скрывает важную информацию и занижает последствия катастрофы.


На сегодняшний день стало известно, что на атомной станции в Японии горит хранилище отработанного ядерного топлива. Об этом сообщил российской прессе сопредседатель «Экозащиты!» Владимир Сливяк. Кроме того, постоянно происходит огромная утечка радиации. Даже есть сведения, что поврежден сам корпус реактора. Радиационное топливо в зоне энергоблоков находится в открытом состоянии, а опасный фон излучения в районе хранилища почти во многие разы превышает все предельно допустимые значения. В районе АЭС пока преобладает северный ветер, который дует в сторону столицы Японии и других городов. Можно рассматривать сложившуюся в стране ситуацию, как очень сложную и опасную. Теперь уже весь мир считает, что ядерная катастрофа в Японии по значимости и масштабам почти догоняет чернобыльскую, и это еще не конец.

Само население уверяют, что обстановка на атомном реакторе находится под контролем, но в это мало кто верит. Система охлаждения реакторов нежизнеспособна, то есть пожар в любой момент может разгореться с новой силой. При этом еще и существует угроза другим реакторам. Если угроза станет реальностью, то катастрофа в Японии превзойдет Чернобыль.

Россия может остаться без нового урожая
Япония: последние данные о жертвах и разрушениях
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно