Видео смотреть бесплатно

Смотреть 3d видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

С запада японская радиация пришла в Приморье

С запада японская радиация пришла в Приморье


По заявлению главы приморского Гидромета, с запада, обогнув земной шар, японская радиация уже достигла Приморского края. По его словам, из аварийной АЭС «Фукусима-1» ветром од попал в США, а затем пересек Атлантический океан и оказался в Европе. А затем западный ветер доставил через Приморский край радиационные частицы обратно в Японию.

Как отмечают специалисты, в Приморье концентрация радиационных веществ незначительная и пока не представляют никакой опасности для здоровья. Сейчас в крае усилен радиационный контроль над рыбой, которую добывают в дальневосточных морях.


Радиационный фон в местах рыбного промысла в настоящее время измеряются приборами, которые размещены на научно-исследовательских судах ТИНРО - центра, рыбопромысловых судах ассоциации добытчиков и сторожевых кораблях ФСБ. Данные обновляются каждый день.

По проведенным мониторингам на территории Хабаровского, Приморского и Камчатского края, а так же в Магаданской и Сахалинской области, уровень дозы гамма-излучения находиться в допустимых пределах, которые характерны для данных регионов на протяжении многих лет.

Однако, радиация в море вблизи аварийной АЭС в Японии в 4 тысячи 385 раз выше нормы. Японские власти фактически признали, в «битве за Фукусиму-1» они проиграли. Официальные представители компании-оператора сообщили, на АЭС четыре реактора находятся в таком плохом состоянии, что необходимо их срочно выводить из эксплуатации, и другого выхода нет.

Напомним, что сильное землетрясение 11 марта и последующее за ним цунами очень сильно разрушили инфраструктуру на северо-востоке Японии, а на «Фукусима-1» - вывели систему охлаждения из строя, что стало причиной пожара, нескольких взрывов и утечки радиации. Общее количество жертв землетрясения и цунами – более 11 тысяч человек.

Вас пригласили на пятидесятилетний юбилей, и вы не знаете, что подарить можно на 50 лет? Не плохим подарком, к примеру, будут фотокниги. Можно также преподнести и другие подарки, но желательно, чтобы они были подобраны со вкусом и были полезны юбиляру, ведь 50 лет бывает только раз в жизни.
Спустя год после двойного теракта в московском метро на свободе остается один из подозреваемых
Японцы не знают, что делать с телами погибших из зоны отчуждения АЭС «Фукусима-1»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно