10 августа 2011

Детский сад "особого режима"

Категория: Новости

Детский сад "особого режима"

Все больше гастарбайтеры оккупируют Москву. На востоке столицы один из детских садов мигранты превратили в общежитие. Десятки приезжих, основанная масса, которых нелегально находятся в Москве, не только захватили здание, но также и выставили охрану. На территорию бывшего детского сада даже не пускают полицию, однако сами гости столицы совершают частенько неправомерные вылазки, чем вызывают сильное беспокойство и страх у местных коренных жителей.

Приезжие не вступают в разговор с журналистами, от видеокамеры убегают. Однако далеко не бегут, потому, что вскоре должен прийти автобус и повезти всех на работу. Видно, что все проживающие на территории детсада – иностранцы, но возникает вопрос: кто поселил их в это здание? Сколько человек там живет, и где они работают? Пока нет никаких ответов на эти вопросы.

В прежние времена этот детский сад принадлежал заводу «Красный богатырь». Сюда водили своих детей его работники. Но теперь на территорию детсада никак невозможно. Проникнуть. Все входы здания, ставшего режимным объектом, присматриваются молчаливыми охранниками, а внутри по дорожкам ходят более сотни жителей Азии.

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что это общежитие для мигрантов является сильной головной болью для всего района Богородское. Граждан там проживающие, прежде чем выйти на улицу сначала смотрят – нет ли в их дворах гастарбайтеров, в каком количестве они присутствуют и с каким настроением.

Местные жители сообщают, что невозможно просто даже выйти на прогулку, спокойно отдыхать. После 11 вечера часто в тех местах бывают драки, ссоры. Местная молодежь, конечно, пытается поставить приезжих на место, однако горячие южные парни не могут этого стерпеть, поэтому часто возникают драки, приезжает милиция.

Некоторые граждане пытались писать письма в городскую управу и префектуру. Однако все попытки провести паспортный контроль кончались тем, что приезжие убегали в лес. Само общежитие, которое весьма хорошо охраняется, расположено на окраине парка Лосиный остров. Ранее бывший заповедник, а теперь большая мусорка, свалка отходов и отхожее место одновременно.

Местные жители считают, что эти соседи поселились здесь надолго, поэтому как-то придется к ним привыкать. Однако люди хотят спокойно жить, выходить на улицу и не бояться за своих детей. Поэтому сотрудникам правоохранительных органов необходимо проникнуть за забор и провести тщательную проверку всех тех, кто там проживает, а также выяснить - кто отвечает за порядок в детском саду особого режима.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2318



Комментарии