Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новая социальная среда

Новая социальная среда


Система общественных взаимоотношений в нашем государстве является продуктом, который продолжает формироваться. Влияние на это оказывают не только новые тенденции, ведущие к большей раскрепощенности человека, осознанию его личных прав и собственного достоинства, но и принципы, доставшиеся оп наследству от советской системы.

Такое слияние противоречащих друг другу социальных концепций может порождать самые необычные формы человеческих взаимоотношений. Старшее поколение не просто не понимает поколение молодое, но и часто просто отказывается это делать. Мотивацией такого неприятия новой системы взаимоотношений можно считать обычное нежелание перестроения в собственной системе ценностей. Если раньше человек ощущал потребность в коллективе, который был призван наводить его на определенный путь, то сегодня человек все более становится индивидуальным. Непростая ситуация связана еще с тем, что Россия стала частью глобального мира. Еще пару десятков лет назад курсы английского языка в Москве были просто возможность скоротать час-другой свободного времени, то сегодня знание иностранного языка – объективная необходимость для большинства современных людей. Культурные и деловые контакты настолько прочно вошли в нашу жизнь, что трудно себе представить нынешнюю российскую действительность без взаимоотношений с другими странами.


Общество стало более мобильным. У наших соотечественников появилась возможность путешествовать, выбирать работу за границей, получать двойное гражданство. Все это можно назвать факторами получения устойчивых навыков владения социологическими концепциями и иностранными языками. Бизнесмен, который не владеет английским языком, - это уже скорее дурное исключение, нежели правило.

Современная система общественных ценностей также претерпела ряд изменений. К таким изменениям можно отнести появление электронных систем общения. Человек посредством Глобальной Сети может заводить себе целый круг новых друзей, которых он в реальной жизни никогда не видел. Часто собеседники в социальных сетях могут находиться не только в разных городах, но и даже в разных государствах. Для повышения коммуникативного уровня большую роль играет изучение иностранного языка, и, в первую очередь, безусловно, английского.

Автор Алексей Володин
Почему дети попрошаек всегда спят
Мультисоциальность
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно