Online video hd

Смотреть узбек видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сеть медицинских клиник On Clinic International, зарекомендовавшая себя во всем мире, благодаря качественному лечению мужских сексуальных расстройств, гинекологических и проктологических заболеваний. Здесь эффективное лечение вен болезней высоколкассным специалистами.

Папу Римского обвиняют в том,что он покрывал священников-педофилов

Папу Римского обвиняют в том,что он покрывал священников-педофилов

Против действующего Папы Римского – Бенедикта XVI и еще трех священников католической церкви возможно в скором времени будет возбуждено уголовное дело. Прошение об этом поступило в Международный уголовный суд в Гааге. Почтенных сановников обвиняют в преступлениях против человечества. Автором данного прошения является правозащитная антикатолическая организация SNAP.

Эта специализированная организация основными своими целями считает защиту и объединение людей, которые тем или иным образом пострадали от действий католических священников, в том числе и растление ими своих несовершеннолетних граждан.

В своем ходатайстве, переданном в Гаагу, SNAP утверждают, что Папа Римский и его подчиненные были осведомлены о всех преступлениях, которые совершались священниками-педофилами, однако всячески прикрывали их. Благодаря такой безнаказанности и политики церкви более десятка детей были подвергнуты сексуальному насилию со стороны клириков. Подобные обвинения вполне попадают, по мнению руководства SNAP, под категорию преступлений против человечества.



Вместе с ходатайством истцы представили в Международный суд и доказательную базу, документ, состоящий из 20 тысяч страниц. В числе этих документов – полицейские отчеты, показания свидетелей, а также результаты многочисленных экспертиз.

Судебные власти уже подтвердили, что получили все документы и теперь внимательно их изучают. Однако некоторые обозреватели считают, что Гаагский суд не имеет права возбуждать уголовного дела протии католических священников, так как под его юрисдикцией находятся только преступления, совершенные во время войны или военными.

На это члены антикатолической организации отвечают, что только при помощи международного суда можно остановить подобные преступления, тем более, что проблема растления священниками детей уже давно является глобальной и вышла за пределы отдельных государств.

На французской АЭС произошел взрыв, есть опасность утечки радиации
В Москве ожидают террористов-смертников
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно