Новости СМИ2

Год 2011-й стал годом небывалого урожая зерновых в России. Чтобы выполнить уборку зерна с полей, погрузку на грузовые машины и доставку до потребителя, нужна качественная и современная сельскохозяйственная и автотехника. Одним из видов сельхозтехники является погрузчик зерна, который может представлять собой универсальное средство как на колесном, так и на гусеничном ходу.

Вместо антисептика роженицу обработали соляной кислотой

Вместо антисептика роженицу обработали соляной кислотой

В индийском штате Западная Бенгалия медсестры перепутали растворы и по ошибке вместо антисептика обработали роженицу соляной кислотой. Этот ужасный инцидент случился в больнице округа Муршидабад.

Клиника, в которой произошел вопиющий случай, расположен в двухстах километрах к северу от административного центра штата города Колката (бывшая Калькутта). Женщину, которая только что благополучно разрешилась от бремени, стали промывать медицинские сестры. Тут 32-летняя Сиха Биби, закричала от страшной боли, а потом сразу же потеряла сознание. Позже потерпевшая, рассказала, что как только почувствовала ужасную боль, то стала кричать, а потом отключилась. Пришла в себя несчастная женщина только через четыре часа. Теперь ей предстоит долгое и мучительное лечение.

Как потом оказалось, медсестры перепутали бачки и обработали роженицу соляной кислотой. Это вещество используют в клинике для чистки раковин и унитазов. Обработанный соляной кислотой низ живота и другие внутренние органы получили сильные ожоги и почернели.



Глава департамента здравоохранения Муршидабада доктор Шаджа-хан Сирадж пообещал, что власти проведут тщательное расследование всех обстоятельств, после чего все виновные будут наказаны с особой строгостью.

Совсем недавно в другой индийской клинике также случился скандал. Докторов, которые там работали, обвинили в проведении незаконных операций по смене пола девочкам, родители которых хотели получить сына из меркантильных интересов. Известно, что правительство Мадхья-Прадеш проводит расследования примерно трехсот похожих случаев по незаконной смене пола. Это притом, что каждая подобная операция стоила около трех тысяч долларов.

Известно, что индийские семейные пары предпочитают иметь сыновей, нежели дочерей. Основной причинно этого является обычая страны, согласно которому за свадьбу дочери платят ее родители. Также необходимость в приданом наносит серьезный удар по семейному бюджету.

Женщины США отказываются рожать в Хэллоуин
Плохой почерк врача довел женщину до реанимации
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.