Электромонтер из Якутска унес из банка золотые слитки

Электромонтер из Якутска унес из банка золотые слитки

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли в республике Якутия кражу золота из Нерюнгринского филиала Сбербанка в особо крупных размерах. Как оказалось, после ремонта лифта, для починки которого вызвали электромеханика, банк не досчитался несколько слитков дорогого металла.

В настоящее время следствие уже возбудило уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Нерюнгринского района. Как сообщает источник в якутском МВД, подозреваемого ждет десять лет тюремного заключения.

О дерзком ограблении сообщили в дежурную часть МВД сотрудник местногоотделения Сбербанка вечером 23 июня. Банковский работник заявил, что из помещения кассового центра было украдено 29 слитков золота неизвестными лицами.



В результате проведения специальных мероприятий полицейские выяснили личность человека, подозреваемого в краже, и задержали его. Это оказался сотрудник компании, специализирующейся на ремонте лифтов. При обыске квартиры электромеханика и были обнаружены похищенные слитки золота.

Мужчина совершил кражу во время ремонта лифта в отделении Сбербанка. Электромеханик похитил драгоценного металла на общую сумму 2,5 миллиона рублей. В отношении его полицейскими было заведено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Мать-убийца выбросила своих детей с 15 этажа, заявив, что они ей надоели
Последняя в мире слоновая черепаха скончалась на Галапагосских островах
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: