9 октября 2012

Ах, эта свадьба, свадьба... Кавказцы снова блокировали дорожное движение на пути свадебного кортежа

Категория: Новости

Ах, эта свадьба, свадьба... Кавказцы снова блокировали дорожное движение на пути свадебного кортежа

В Томске произошел тот же самый скандал, что неделю ранее случился в Москве, когда представители кавказской национальности решили шумно отпраздновать бракосочетание. Инцидент произошел в минувшую субботу, когда по центру города проехал длинный свадебный кортеж, состоящий полностью из престижных автомобилей, таких, как Lexus, Mercedes, Bentley, BMW, Audi, Chrysler.

Водители из этого кортежа гоняли на автомобилях по улицам Томка, при этом грубо нарушая правила дорожного движения. Гости свадьбы не только не останавливались на красный свет, но также еще блокировали другие направления движения, пока не проезжал весь кортеж.

Местные жители засняли на видео этот торжественный выезд, а ролик выложили в интернет. Сотрудники ГИБДД Томска обратили внимание на скандальное видео. Проведя небольшое расследование с помощью видео улик, в отношении нарушителей дорожного движения были возбуждены административные дела.



Как стало известно, уже во вторник инспекторы дорог уже установили личности многих участников свадебного кортежа. Двоих водителей привлекли к штрафу в размере одной тысячи рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора, еще одного водителя к штрафу на такую же сумму, за создание помех для других участников движения.

Напомним, что аналогичный случай произошел в Москве в конце сентября, когда по городу проехала шумная кавказская свадьба. Тогда уроженцы Дагестана устроили стрельбу из травматического оружия прямо в центре столицы, напротив Кремля. Гости свадьбы также перекрыли движение по столице на пути кортежа. По итогам разбирательства, один из гостей этого мероприятия Мурад Агаларов был арестован на 15 суток за нецензурную брань, по факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 215
Комментарии