Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Германия для альпинистов и горнолыжников

Германию можно назвать контрастной страной с удивительной природой и развитой инфраструктурой, средневековыми замками и современной архитектурой. В зимнее время здесь всё становится таким удивительным, что эта страна на новогодние праздники привлекает сотни тысяч туристов. Германия идеально подходит для зимнего отдыха всей семьей. Для такого отдыха подойдут горнолыжные курорты в горах Германии. В них каждый член семьи найдет отдых и развлечения по душе. При этом вы будете приятно удивлены сервисом и приемлемыми ценами.

Германия для альпинистов и горнолыжников


Немецкие горнолыжные курорты расположены в северной части Альп. Несмотря на то, что они уступают по протяженности австрийским и швейцарским, здесь также спокойно и уютно. Рядом с горнолыжными трассами есть магазины горнолыжного и альпинистского снаряжения. Здесь можно приобрести качественный утепленный костюм или взять его в аренду на несколько часов. Здесь можно купить синтепон - утеплитель, который может быть использован при пошиве одежды для настоящих альпийских исследователей.

Горы красивы, как в сказке. В основном, отели здесь 3 и 4-звездочные удобные и с высококачественным сервисом. Вблизи отелей есть уютные ресторанчики со вкусной едой и превосходным баварским пивом.

В Германии большой выбор самых разнообразных лыжных трасс для любого уровня подготовки и на любой вкус. Самые известные курорты – Гармиш-Партенкирхен, Оберстдорф, Берхтсгаден. Цугшпитце является самой высокой горой (2964 м над морем). У ее подножья, недалеко от Мюнхена, располагается Гармиш-Партенкирхен - самый знаменитый курорт в стране. Это курорт с 50 спусками и трассами общей протяженностью 120 км, с прекрасными условиями, чтобы кататься на лыжах, санках, сноуборде.

Горнолыжный курорт Оберстдорфе, расположенный в 170 км от Мюнхена, известен проходившим в нем чемпионатом мира по лыжным видам спорта в 2005 году. Здесь каждый может подобрать себе трассу для катания. А квалифицированные инструкторы обучат езде на снегоходах.

Берхтсгаден – это не менее известный курорт с расположенной второй по величине горой Германии – Ватцман высотой около 2713 м. Этот курорт известен санно-бобслейной трассой, которая была построена первой в мире, и на которой постоянно проводят разные чемпионаты и соревнования.

В Германии не просто можно отдохнуть на горнолыжных курортах, но и съездить на экскурсии, полюбоваться достопримечательностями, сходить в музеи, расслабиться в СПА-салоне или развлечься в аквапарке. Или же просто насладиться зимней природой и подышать морозным воздухом, гуляя по горам, попробовать местную кухню и знаменитое пиво. Пройтись по магазинам и накупить себе и своим близким подарков и сувениров.

Поверьте, Германия вас не разочарует. Если вы здесь были один раз, вы обязательно вернетесь сюда снова.
Аренда апартаментов в Малаге, Испания
Россиян не пускают в Новый Уренгой без специальных пропусков
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно