Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Офис руководителя. Каким он должен быть

Офис руководителя. Каким он должен быть

Как у человека формируется мнение об определенном учреждении? Первоначальными факторами являются отзывы сторонних людей и рекламные кампании. Но ничто так не влияет на репутацию предприятия, как первая встреча с ним. Личное знакомство может настроить клиентов, партнеров или потенциальных работников положительно или отрицательно.

С какого же момента начинается формирование мнения о компетентности фирмы? С входа в приемную и кабинет директора. Даже если спектр услуг компании пользуется популярностью, неверно подобранный интерьер офиса может перечеркнуть приятное впечатление от имиджа учреждения. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать некоторые правила.

Обстановка кабинета руководителя и офисная мебель для персонала должны быть выдержаны в одном стиле. Если в помещении осуществляется контроль за переговорами, сделайте это незаметным для новых людей. Желательно, чтобы обстановка в директорском офисе была непринужденной. Вместо жесткой мебели установите мягкие кресла. Сделайте освещение рассеянным и мягким, покрасьте стены в спокойные тона. Приобретите небольшой столик, куда можно будет складывать свежую прессу или ставить напитки ожидающим. Эти, казалось бы, мелочи помогут посетителям избавиться от волнения и чувствовать себя увереннее.

Дизайн кабинета руководителя должен соответствовать направлению деятельности фирмы. Скажем, если предприятие занимается креативной рекламой, для директора нужно купить офисное кресло а-ля хай-тек, где сочетаются самые смелые решения. Если же для учреждения такого типа приобрести мебель в строгом стиле ампир, клиенты могут засомневаться в оригинальности компании.

Общий вид директорского кабинета не должен быть "безвкусным". Под этим словом часто подразумевают большое количество дешевых аксессуаров и разногласие стилей в дизайне. Если в помещении упор делается на американский подход, в нем должны отсутствовать раритетные вещи. И, наоборот - при европейском подходе на респектабельность акцентируют внимание произведения искусства и старинные сувениры.

Покупая мебель для руководителя компании, следует помнить, что она должна отличаться от предметов интерьера прочих работников фирмы. Простой пример: если в служебных помещениях персонала стоят стеллажи офисные стандартного типа, то в директорском кабинете отлично будет смотреться большой шкаф с декоративными панелями, подчеркивающий статус руководителя. Таким образом, качественная мебель для главы предприятия обойдется дороже, чем комплект для простых сотрудников.

Примеры необычной наружной рекламы
Путешествия по европейским странам
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно