Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 апреля 2013

Мебель с глянцевыми фасадами

Категория: Общество

Современный стиль наполняет дома многих россиян. Люди готовы не скупиться и покупать те предметы мебели, которые будут не только гармонично вписываться в интерьер, но и позволят сделать пространство особенным. Одним из вариантов здесь могут служить глянцевые мебельные фасады, которые позволят сделать то или иное помещение вашей квартиры визуально больше. Почему так происходит?

Мебель с глянцевыми фасадами


Причина здесь заключается в простом физическом законе, о котором каждому известно ещё со школы. Это закон отражения. Не будем углубляться в физические закономерности и вспоминать формулы распространение света, скажем лишь то, что глянцевый фасад в данном случае работает подобно зеркалу. А зеркало, как известно, отражая падающий на него свет, создаёт иллюзию того, что за ним также есть определённое пространство. Чем больше площадь поверхности зеркала, тем больший объём визуально будет за ним создаваться. Это нужно учитывать при монтаже зеркальных поверхностей.

Если говорить о мебели с глянцевыми фасадами, то она также позволит удивительным образом расширить комнату, в которой такая мебель находится.

Здесь нужно обратить внимание не только на плоскостную мебель, но и на мебель в угловых вариациях. Последний вариант мебели будет удваивать объём уже самой мебельной стенки или шкафа, что создать неповторимый и привлекательный оптический эффект многократного отражения. Если при этом цвет мебели будет вами подобран по вашему вкусу, то тогда в конечном итоге может получиться по-настоящему завораживающее зрелище, особенно если мебель снабжена собственной подсветкой.

О подсветке глянцевой мебели нужно сказать несколько слов отдельно. Любое дополнительное освещение, смонтированное правильным образом, не помешает мебели. Если это ультрасовременная мебель, то и осветительное оборудование нужно выбирать соответствующее. Таким оборудованием могут стать светодиодные включения, которые будут создавать завораживающую игру света. Если такого рода освещение мебели включать в тёмное время суток, то глянец фасадов будет играть неуловимыми днём красками. Именно поэтому многие люди не просто устанавливают мебель в свои квартиры, но и монтируют её подсветку. Подсветка способна преобразить как саму мебель, так и то помещение, в котором эта мебель с глянцевыми фасадами находится.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 41
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно