23 мая 2013

На певца Витаса и его жену готовится уголовное дело за избиение полицейских

Категория: Персона

На певца Витаса и его жену готовится уголовное дело за избиение полицейских

Как заявили сотрудники правоохранительных органов, Виталий Грачев, который больше известен под сценическим псевдонимом певец Витас, нападал на полицейских при исполнении, наносил им удары ногой. Его супруга Светлана отличилась еще больше, орудуя бутылкой с коньяком, как битой.

Об этом стало известно от источника в Следственном комитете. Как сообщили в московском отделении полиции, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Витаса. Певца уже вызвали на беседу, по итогам которой ему может быть предъявлено обвинение в оскорблении и применения насилия в отношении представителей власти. Если это произойдет, то известному исполнителю и его жене грозит до десяти лет тюремного заключения.

В заявлении от сотрудников полиции сообщается, что 10 мая на территории ВВЦ стражами правопорядка был остановлен внедорожник Infinity, за рулем которого находился Виталий Грачев. Как подчеркивается в заявлении, полицейские при этом были одеты в соответствующую форму. Однако задержанные супруги вступили в конфликт с правоохранителями и даже избили их. Данный инцидент был запечатлен очевидцем на камеру мобильного телефона. Также в доказательство своих слов полицейские предоставили справки из медицинского учреждения о полученных травмах, а также показания свидетелей.

Если на певца будет заведено уголовное дело, это может сильно повлиять на исполнение гастрольного графика Витаса. Так как в случае оформления подписки о невыезде или даже заключения его под стражу ему придется просить разрешения у следователя на каждую поездку.

А два дня назад, 21 мая, Витас стал фигурантом еще одного уголовного дела. В этот раз певца обвиняют в угрозе убийством. Оказывается, в этот день на ВВЦ известный исполнитель сбил на автомобиле некую Ольгу Холодову, которая проезжала мимо на велосипеде, а потом еще угрожал девушке муляжом огнестрельного оружия. Однако певец утверждает, что в тот момент за рулем автомобиля находился его личный водитель, а его неадекватное поведение он объяснил солнечным ударом. Накануне стало известно, что певец извинился перед пострадавшей, своими поклонниками и также своей семьей.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1725



Комментарии