Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 мая 2013

Кое-что о стриптизе

Категория: Общество

Что приходит вам на ум от словосочетания дразнящее раздевание? Интересный вопрос, не правда ли. И ответ на него не сразу приходит на ум. Оказывается, что «дразнящее раздевание» это перевод куда более известного сегодня слова «стриптиз».

Кое-что о стриптизе


Впервые такое действо, когда девушка раздевается под определённую музыку, было продемонстрировано во Франции 120 лет назад. Местом демонстрации первого стриптиза стало знаменитое кабаре Мулен Руж. Кстати, первый стриптиз можно называть стихийным, так как девушка обнажилась перед публикой без согласования с администраций во время проведения конкурса красоты, за что и была оштрафована полицией.

Сегодня стриптиз входит в программу многочисленных заведений для взрослых людей. Это могут быть ночные клубы, так называемые стрип-бары и прочие подобные заведения. Помимо стриптиза такие же заведения могут предлагать дополнительные услуги со стороны красивых девушек. Такой услугой является сопровождение (эскорт). Получить эскорт услуги в Ростове можно в hypnosis-club.ru. Этот клуб хорошо известен в Ростове-на-Дону. Приезжают сюда увидеть замечательные эротические танцы и из других регионов. Раскрепощённые девушки помогут вам отвлечься от серых будней.

Интересным фактом можно считать то, что сегодня во многих музыкальных учебных заведениях стали открываться отделения, в которых можно научиться танцевать стриптиз. Связано это с тем, что стриптиз перестал быть чем-то запрещённым и получил особую популярность среди определённых слоёв населения.

Увидеть стриптиз в Ростове можно, если заглянуть в один из клубов этого крупного российского города. Клуб Hypnosis –отличный вариант. Красивые девушки продемонстрируют мастерство на пилоне или руре, чтобы свести с ума мужчину. Для тех, кто никогда в своей жизни не посещал стриптиз-клуба, стоит дать совет: во время эротического танца держите себя в руках. Даже если танцовщица выделила вас из толпы и пытается сесть вам на колени, к ней нельзя прикасаться и уж тем более откровенно трогать её прелести. Это главное правило классического стриптиза. Во многих клубах по согласованию с администрацией его могут нарушать, но за это обычно приходится доплачивать. Распространён такой вариант оплаты дополнительного внимания к своей особе как откровенное помещение купюр в нижнее бельё танцовщицы или танцовщика. Мужской стриптиз также набирает обороты, ведь женщины тоже хотят увидеть настоящих мужчин, которые покажут им красоты своего накачанного тела.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 353



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно