Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 июня 2013

Бизнес Чехии: доход от вложений

Категория: Общество

Бизнес Чехии: доход от вложений

Чешская республика предлагает одни из самых привлекательных в Европе условий для ведения бизнеса. Удобное стратегическое положение, твердая линия экономической политики государства, устойчивость рынков, прозрачность системы налогообложения и стабильность национальной валюты – все это привлекает предпринимателей из разных стран Евросоюза и даже США. Деловых людей из нашей страны бизнес в Чехии привлекает и еще одним, хоть и не имеющим решающей значимости, но все же удобным обстоятельством – свободным передвижением по территории стран Шенгенского договора. В зависимости от направления и размера инвестиций готовый бизнес в Чехии может принести своему владельцу от 5 до 35% годовых.

Купить квартиру в Чехии: стабильный доход

Если размер свободного капитала достаточно небольшой, но, тем не менее, принято решение о вложении средств в недвижимость, самый доступный вариант – купить квартиру в Чехии для сдачи в аренду. Решение вполне логичное, ведь недвижимость была и будет еще очень много лет самым надежным способом хранения денег. Естественно, на астрономические прибыли в случае скромных вложений рассчитывать не приходится, но если объект инвестиций выбрать грамотно, вполне можно рассчитывать на стабильную прибыль в размере 5 – 8% годовых. Такой подход сможет не только обеспечить ежегодное увеличение бюджета, но позволит не волноваться о судьбе основного капитала, затраченного на приобретение жилья. Цены на недвижимость даже в стране со стабильной экономикой постоянно растут, пусть и без резких скачков, делающих владельца жилья в одночасье намного богаче, но темпы увеличения стоимости купленной квартиры в Чехии в полтора-два раза превышают размеры инфляции. Это обстоятельство делает такие вложения куда более выгодными, нежели банковские вклады. Нельзя не упомянуть и высокую ликвидность чешской недвижимости – обратное превращение жилья в деньги обычно не доставляет хлопот и потерь, хотя и требует некоторого времени.

Инвестиции в Чехии: игра «по-крупному»

Чтобы получить более высокий доход, и размер инвестиций в Чехии должен быть немалым. Коммерческая недвижимость в Праге - отель, магазин или ресторан – обойдется куда дороже обычной квартиры, но и размер ежегодного дохода серьезно увеличивается. Правда, следует очень внимательно отнестись к выбору объекта инвестирования – неудачное расположение способно лишить дохода совсем, да и незапланированные затраты на ремонт или реконструкцию могут принести немало хлопот.

Есть еще один вариант – приобретение участка с последующим строительством собственного объекта. В этом случае размер необходимых вложений заметно сокращается, но и срок получения первой прибыли существенно отодвигается



Вернуться назад »
  • Просмотров: 75



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно