16 июля 2013

Вапорайзер вместо сигареты

Категория: Наука и технологии

Вапорайзер вместо сигаретыКурение в России настолько распространилось за последние годы, что по данным Минздрава в нашей стране около 40% населения являются зависимыми от курения табака. С недавнего времени в Российской Федерации принят ряд мер, направленных на то, чтобы снизить процент курильщиков, однако эти меры далеко не всегда работают.

Табакокурение может приводить к тягостным для здоровья человека последствиям. Одна из главных причин вреда курения заключается в том, что человек вдыхает всевозможные продукты горения, способствующие развитию целого ряда заболеваний. Если же человек будет использовать табачные продукты, не прибегая к технологии их сгорания в сигаретах, сигарах, трубках, то курение не будет столь негативным для здоровья. Но как же можно курить, не сжигая табак? – спросит обыватель. Очень даже можно. Для этого существуют специальные приспособления, которые успели себя хорошо зарекомендовать.

Одним из таких приспособлений стал вапорайзер. Это специальное устройство, которое позволяет получать те вещества, которые содержатся в натуральном табаке с помощью процесса выпаривания. При этом вапорайзер позволяет курить практически бездымно, ведь выпаривание не сопровождается повышенным дымовыделением в отличие от процесса сжигания табака в сигарете или курительной трубке.
Если вы хотите, чтобы курение не наносило большого вреда вашему организму, то можно купить вапорайзер. Современный вапорайзер как устройство для бездымного курения, которое ещё и не наносит вреда здоровья окружающим, может легко поместиться в руке курильщика. Различают множество видов вапорайзеров, среди которых можно выделить электрический и газовый. Электрический работает от специального аккумулятора, а газовый – на сжиженном газе, который обычно содержится в зажигалках и продаётся для заправки в специальных баллончиках.

Описываемые устройства для курения позволяют буквально выпаривать из табака все полезные для организма вещества (а таких веществ в натуральной продукции, на самом деле, немало). Достигается выпаривание высокой температурой, которая может доходить до +204 градусов. Такая температура заставляет вещества испаряться из табачного листа без побочного получения горящих смол и прочих негативных для вашего организма веществ. С помощью вапорайзера можно получать полезные вещества из от других видов курения.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 188



Комментарии