Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 сентября 2013

Что пересылают в посылках? Непридуманные истории

Категория: Общество

Что пересылают в посылках? Непридуманные историиПочту России часто ругают в силу нерасторопности. Над ней часто подшучивают. Однако всё равно её услугами пользуются миллионы людей. Сегодня у каждого появилась возможность проводить отслеживание посылки с помощью специальных сервисов электронных услуг.

Почта используется для пересылки самых различных товаров, и нередко при пересылке дело доходит до смешного. Представляем подборку самых нелепого и смешного наполнения посылок из разных стран мира.

В 2007 году из австралийского города Перт в столицу страны (город Канберра) была отправлена посылка, масса которой составляла около 10 килограммов. Когда посылка дошла до места назначения, а этим местом была небольшая фабрика по производству детских подгузников, то после открытия посылки в ней обнаружили те самые подгузники. Только подгузники эти были уже использованные, и внутри коробки стоял не вполне приятный запах, и было сыро. Автор послания приложил записку, которая тоже намокла. В ней был текст следующего содержания: «В вашей рекламе говорится, что кожа ребёнка в подгузниках долгое время будет оставаться сухой. Как видите, это не так. Хотела вам выслать своего мокрого ребёнка, но в последний момент передумала. Примите меры и сделайте свой товар по-настоящему непротекающим».

В 2011 году посылка с необычным содержанием пришла в города Екатеринбург. В качестве обратного адреса значился один из интернет-магазинов, торгующих товарами для животных. Когда заказчик открыл посылку, из неё вылетели несколько десятков бабочек. Оказалось, что в интернет-магазине житель Екатеринбурга заказывал личинок для питания своего попугая. Видимо, посылка шла так долго, что личинки успели превратиться сначала в куколок, а потом из куколок в посылки «родились» бабочки. Это один из примеров того, какое количество времени посылка может идти по бескрайним просторам нашей страны, если вовремя не отследить её положение и не начать бить тревогу.

В 2010 году один из жителей Санкт-Петербурга решил отправить посылку на несуществующий адрес, ожидая, что ему её вернут. Прошло более трёх месяцев, но посылку не возвращали. Когда он сообщил, что адрес указал ошибочно и попросил возврата, почтовые работники сообщили, что посылку доставили, и что ему не нужно волноваться…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 123



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно