Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 3d видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 ноября 2013

Напиток монархов – Чивас Ригал

Категория: Общество

Напиток монархов – Чивас РигалЕсли вы захотели порадовать себя элитным алкогольным напитком, но не знаете, что выбрать, то советуем вам купить Chivas Regal - элитный сорт шотландского крепкого напитка, который носит название скотч или виски. Это совсем не обычный виски. Главная особенность Чивас Ригал в том, что спирты для этого напитка выдерживаются не менее 12 лет.

Считается, что самый дорогой напиток описываемого класса тот, который выдерживался более 25 лет в дубовых бочках. Причём дубовые бочки обязательно должны быть, как сейчас принято говорить, бывшими в употреблении. Это как раз тот случай, что чем старее бочка и чем больше хереса или бурбона было в ней получено, тем лучше качество виски Чивас выйдет в конечном итоге. Одну бутылку такого виски можно приобрести по достаточно внушительной цене. Менее ценен 12-летний виски Чивас. Если так можно выразиться, то это самый молодой Чивас Ригал. Стоимость такой бутылки в интернет-магазине «Магия Напитка» составляет около 2500 рублей. Для столь элитного напитка это весьма невысокая цена, а потому бутылочку 12-летнего Чиваса можно позволить себе на ближайший праздник.

Кстати, почему в статье слово «Чивас» используется с большой буквы. Дело в том, что это фамилии одного древнего шотландского рода. Его представители – Джон и Джеймс – в начале позапрошлого столетия в Шотландии основали компанию, которая и начала производить выдержанный виски (скотч). По другой версии род Чивас не такой уже и древний. Некоторые историки считают, что именно Джон и Джеймс и являются основателями рода, получив фамилию «Чивас» (в переводе на русский «узкое место») от названия старого шотландского особняка.

В нашей стране Чивас Ригал долгое время был самой настоящей экзотикой, однако с открытием границ этот замечательный алкогольный напиток, который может быть наполнен удивительным фруктовым вкусом стал доступен. Конечно, его нельзя называть общедоступным напитком, но он и производится исключительно для тех людей, которые понимают настоящий толк в спиртном. Такой напиток нужно непременно согреть теплом своих рук, именно после этого он раскроет настоящий букет ароматов, который подарит самое настоящее блаженство и великолепное послевкусие. Чивас Регал часто называют напитком монархов, так как один из его сортов стали производить в день коронации Елизаветы Второй.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 145



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно