Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 ноября 2013

Лазерная эпиляция: чудодейственная сила луча

Категория: Общество

Лазерная эпиляция: чудодейственная сила луча

За лазерной эпиляцией в салон красоты обращаются не только женщины, но и мужчины, желающие избавиться от чрезмерных волос на отдельных участках тела. В основном излишества "растительности" убирают над верхней губой, с подбородка, подмышек и с ног. Делают также эпиляцию бровей, зоны бикини и груди.

 

Процедура проводится при помощи лазерного аппарата. Суть такой манипуляции заключается в направленном воздействии лучом лазера на проблемный участок тела, волосяной корень в этом случае разрушается и выпадает. Новые волосы на обработанном месте не растут. Так достигается долгосрочный результат, при котором обратившийся за подобной процедурой пациент (пациентка) навсегда забывают об этой проблеме. Однако следует учесть, что лазер воздействует только на волосы с темным окрасом. Поэтому для борьбы с нежелательным светлым волосяным покровом, также как и с седым, потребуются иные манипуляции.

 

Обратившуюся за подобной процедурой женщину осматривает доктор. Если у нее есть загар - естественный или после солярия, пациентке предложат пройти лазерную эпиляцию в другое время. А больным диабетом обязательно нужна консультация врача. Затем врач определяет, на какой участок тела требуется направить лазерный луч и какие при этом задать параметры. Поскольку с 1 кв. см можно убрать ненужную "растительность" за 1 секунду, времени на один сеанс требуется немного.

 

Особенность проведения лазерной эпиляции состоит в том, что можно устранить только те волосы, фолликулы которых уже созрели. Обычно это составляет лишь до 15% от всего их числа на обрабатываемом участке тела. Поэтому второй поход в салон нужно планировать примерно через 1,5 месяца, когда очередные корни волос созреют. И, чтобы забыть об усиках над верхней губой, таких сеансов требуется сделать несколько. В местах, где "растительность" занимает достаточный участок тела - бикини, ноги, придется навестить косметолога до 6 раз. А через несколько лет вновь обратиться к помощи лазерной эпиляции.

 

Чтобы остаться довольной результатом, нужно тщательно выбирать салон для проведения лазерной эпиляции в СПб, где работают профессионалы. Здесь обязательно внимательно выслушают пациентку, определят ее чувствительность к неприятным ощущениям, предложат обезболивающий гель, который поможет устранить дискомфорт. Не стесняясь, нужно спросить об аппарате для лазерной эпиляции - безопасность и надежность его не должны вызывать сомнений.

 

Что касается стоимости проведения процедуры лазерным лучом, то она достаточно высока. Однако, сопоставив ее с ценой и результативностью других манипуляций, можно удостовериться, что разница будет в пользу лазерной эпиляции.

 

 

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 16



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно