Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Доходная недвижимость – максимум выгоды при минимуме проблем

Доходная недвижимость – максимум выгоды при минимуме проблем


Можно подумать, что, приумножая свой собственный капитал, обязательно нужно работать. Все остальные варианты будут незаконными или слишком расходящимися с общепринятыми нормами морали. Что, в общем то, практически одно и то же. Однако есть несколько сфер, не работая в которых, можно стать значительно богаче.
Одним из наиболее выгодных вариантов является доходная недвижимость. То есть жилые или коммерческие помещения, сдаваемые в аренду тем или иным способом. Причем для реализации и претворения в жизнь этого процесса действительно не нужно обладать специальными знаниями или особенными навыками. Достаточно лишь вовремя приобрести жилье в хорошем районе, отделать его и сдавать всем желающим.
Но, как и в любой другой бочке меда, здесь есть небольшая ложка дегтя. К примеру, налоговые отчисления и договорные обязательства. На них обычно предпочитают закрывать глаза обе стороны. Кому же захочется доплачивать лишнее при сделках с наличностью? А это вызовет серьезные проблемы при возникновении разногласий, которые практически неизбежны в случае конфликтов с соседями или смены квартиры из-за неожиданно подвернувшегося варианта получше. Не говоря уже про случаи, в которых замешана милиция. К примеру, из-за чрезмерной любви проводить шумные мероприятия, а может быть, банальной драки.
Гораздо более цивилизованным вариантом считается продажа квартир в кондоминимумах или пансионатах. Здесь предлагаются готовые помещения с отделкой, которые могут быть использованы в качестве обычного жилого помещения или гостиницы. За порядком следит администратор или управляющий, а в номерах постоянно появляются горничные. Причем суммарный доход может быть существенно большим, чем это возможно при самостоятельной сдаче в аренду. Единственным недостатком является тот факт, что подобных зданий и сооружений пока еще очень мало на территории страны. По большому счету, в каждом регионе такие проекты являются «пилотными» и создаются лишь для оценки общего потенциала и покупательской способности населения.


А в целом, недвижимость может стать прекрасным объектом инвестирования, который будет, в прямом смысле этого слова - кормить потомков. Тем более, что вариантов сооружений и форм взаимодействия с арендаторами великое множество. Так, к примеру, в нашей стране практически отсутствуют многоэтажные дома, принадлежащие одному владельцу, квартиры в которых можно снимать на неопределенно долгий срок.

Баннерная ткань и другие виды тканей в рекламе
Оффшорная компания как средство увеличения прибыли
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно