Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Ливия и репортеры: CNN vs Fox News

Ливия и репортеры: CNN vs Fox News
Отличная история про то, как работают в Ливии. Fox News сообщил, что Каддафи использует иностранных журналистов – в том числе их самих, CNN и Reuters – в качестве живого щита. Якобы, чтобы помешать самолетам коалиции атаковать некоторые ключевые позиции. Могло бы быть правдой. Но тут Фоксу неожиданно ответил CNN. "Когда ты приезжаешь в такое место, как Ливия, ты ожидаешь столкнуться там с ложью и обманом со стороны диктаторского режима. Но ты никак не ожидаешь всего этого от твоих коллег-журналистов, -- говорит корреспондент CNN в Ливии Ник Робертсон. -- Это возмутительно и абсолютно лицемерно".

Дело было примерно так. Всех иностранных журналистов пригласили поехать и посмотреть разрушения в Триполи, вызванные ракетным обстрелом коалиции. Корреспондент и оператор Fox News предпочли остаться в гостинице. "Вообще, я гораздо чаще вижу корреспондента Fox на завтраках, чем на прямых включениях или пресс-турах, -- рассказал Робертсон в прямом эфире CNN. -- Они сидят в отеле, а потом рассказывают, что их использовали как живой щит!"

Знатно поругались. Особенно на фоне того, как наша Пола Слиер прямится в Триполи из-под ракетных обстрелов.


«Фукусима-1» - опасность все еще существует!
США пылают сильнее, чем Ближний Восток
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно