Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Фукусима-1» превращается в смертельный генератор

«Фукусима-1» превращается в смертельный генератор
Над японской атомной станцией «Фукусима-1» опять распыляют специальную смолу, которая предотвратит распространение радиационной пыли. Эту операцию ликвидаторы хотели начать еще 31 марта, но погода помешала. В тоже время оператор станции признал тот факт, что в грунтовых водах радиоактивного йода содержится в 10 тысяч раз больше нормы, хотя еще не так давно назывались цифры, которые в 2-3 меньше.

Такое огромное превышение в грунтовых водах допустимого радиационного фона свидетельствует о постоянных утечках. То, что в море вода уже заражена ни у кого не вызывает никаких сомнений. Такой огромный уровень радиации вокруг станции был зафиксирован с 11 марта, дня трагедии, впервые. Однако японские власти продолжают упорно отрицать тот факт, что заражение окружающей среды представляет реальную угрозу для жизни человека. Увеличение радиационного фона свидетельствует о вытекании наружу воды, которая используется для охлаждения реактора. Через пробоины в корпусе блока или самом реакторе происходит утечка воды – этого пока, к сожалению, никто не знает. Однако с каждым днем все больше и больше площадь вокруг «Фукусима-1» становиться зоной отчуждения. По официальным данным, на сегодня это уже 40 километровый радиус, центром которого является сама станция.

По заявлению генерального секретаря японского правительства, в ближайшие месяцы, а то и дни может быть снят приказ об эвакуации. Еще он отметил, что правительство Японии продолжает передавать инструкции по специальному обучению детей и по трудоустройству тех лиц, которые, в результате приказа об эвакуации, остался без работы. Сам же город Фукусима, который дал имя нескольким злополучным станциям, располагается на расстоянии нескольких десятков километров от аварийной станции. Пустой вокзал. Пустые магазины, пустые улицы – вот что сегодня представляет город Фукусима. Те не многие жители, которые остались в городе чувствуют себе застрявшими между реальностью и сном. По словам одного из оставшихся жителей Фукусима, в городе очень безлюдно. Да, днем жители города выходят на улицу, но по ночам – никого нет. Из-за экономии электроэнергии в десять часов вечера все заведения в городе закрываются.


А тем временем на побережье продолжаются поисковые работы, хотя шансы найти кого-то живым уже почти не остались. Начата совместная трехдневная операция американских военных и сил японской самообороны. Это впервые в истории. Когда японцы вместе с американцами. В ходе этой операции военные не спеша, прочесывают развалины домов в поисках людей. Каждый день японские власти обновляют трагическое число погибших. На 1 апреля это уже около 11,5 тысяч человек.

В Японии планируется введение специального налога социальной ответственности. Этот налог будут платить только жители не постраждавших районов. Те же, кто подвергся ударам землетрясения и цунами, скорее всего, будут освобождены от налога. Восстанавливаться Япония планирует, как говориться, всем миром. Члены правительства уже заявили, что внесут в общий котел каждый по 36 тысяч американских долларов.


Юридический центр «Советник» оказывает широкий спектр услуг, в том числе бухгалтерские услуги Казань. Это целый комплекс услуг в рамках ведения бухгалтерского учета, к которым относятся: консультирование, абонентское бухгалтерское обслуживание, аудит, оптимизация налогообложения, подготовка отчетности, взаимодействие с фондами и государственными органами. Юолее подробную информацию можно узнать на сайте lcsk.ru.
Японцы не знают, что делать с телами погибших из зоны отчуждения АЭС «Фукусима-1»
Во главе банды воров и убийц стоял оперативник уголовного розыска
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно