Online video hd

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Любой банк должен быть оснащен качественной охранной системой, которая способна стать надежным заслоном для злоумышленников. К сегменту такой системы могут относиться охранные датчики движения, которые реагируют на любую динамику в том или ином помещении. Чувствительность датчиков может быть настроена с помощью специального программного обеспечения.

Европейский кризис вскоре потянет за собой весь мир

Европейский кризис вскоре потянет за собой весь мир

Агентство Fitch не только пообещало скорый дефолт Греции, но также еще пообещало понизить рейтинги шести стран Евросоюза. Эти страны еще с декабря прошлого года находятся в списке на пересмотр рейтинга. Скорее всего, это произойдет в конце января месяца. Об этом сообщил журналистам Эдвард Паркер, директор подразделения Fitch по суверенным и наднациональным рейтингам Европы, Ближнего Востока и Африки. В данном случае речь шла о Бельгии, Испании, Италии, Словении, Кипре и Ирландии.

Напомним, что ранее другое агентство S&P понизило кредитные рейтинги 9 из 17 странам еврозоны. При этом своего высшего кредитного рейтинга лишилась Франция, которая обладает второй по величине экономикой валютного содружества.

Подобная активизация всевозможные рейтинговых агентств вызвала в свою очередь негативную реакцию, как правительства европейских стран, так и независимых экспертов. Печальные прогнозы, которые публикуются от имени этих агентства, кроме всего прочего способствуют усилению тревоги всего мира относительно будущего зоны евро.



Даже МВФ поддался нарастающей паники, заявив, что ему необходимо примерно 600 миллиардов долларов на кредитование стран, которые испытывают затруднения из-за долгового кризиса еврозоны. Как сообщают представители валютного фонда, примерно 500 миллиардов долларов потребуются для предоставления займов, а еще 100 миллиардов необходимы, чтобы иметь некий резерв в случае возникновения на рынках непредвиденных обстоятельств. Если же говорить об общемировой потребности в финансировании на ближайшее время, то эксперты утверждают, что эта сумма составляет примерно один триллион долларов.

Специалисты считают, что часть недостающих средств внесут сами страны Евросоюза, которые в конце прошлого года пообещали внести в валютный фонд 150 миллиардов евро для борьбы с кризисом суверенных долгов. Кроме того, еще пять европейских стран предложили внести средства для увеличения ресурсов фонда. Это Чехия, Дания, Польша, Швеция и Норвегия. В свою очередь Великобритания в самое ближайшее время пообещала определиться с величиной взноса. Однако, как стало известно, наибольшие надежды МВФ возлагает на развивающиеся страны. В настоящее время представители валютного фонда ведут переговоры с Россией, Китаем, Бразилией, Индией, Японией. Также другие страны-экспортеры нефти планируют внести средства для увеличения вкладов в МВФ.

Но, несмотря, ни на что, в стороне от новой волны финансового кризиса не останутся и развивающиеся экономики. Уже появились сведения о том, что Всемирный банк опубликовал новый прогноз относительно роста экономики развивающихся стран на 2012 год в сторону понижения. Причем это понижение довольно ощутимо – с 6,2 процентов до 5,4 процентов. Еще больше был снижен прогноз по росту ВВП развитых стран – с 2,7 процентов до 1,4 процента. Эти данные были размещены в докладе Всемирного банка на тему «Глобальные экономические перспективы на 2012 год». Однако, согласно другому его прогнозу, мировая экономика в этом году возрастет на 2,5 процента.

Главный экономиста банка Джастин Ифу Лин заявляет в докладе, что развивающимся странам необходимо уделить больше внимания своим слабым сторонам, а также подготовиться к возможным ухудшениям в экономике, пока еще есть на это время.

К словам Лина присоединяются другие аналитики ВБ, которые сообщают о том, что ресурсы развивающихся государств уже были до этого существенно истощены предыдущим кризисом, поэтому их возможности для смягчения неожиданного ухудшения экономической ситуации в стране в настоящее время более ограничены, чем в 2008 году.

Ведущий автор доклада Эндрю Бэрнс утверждает, что нынешний финансовый кризис не пощадит никого. В случае его усиления, пострадают как развитые, так и развивающиеся страны, которых ожидает такой же сильный спад, как и в 2008-2009 годах, а может даже и еще сильнее.

Таким образом, по мнению аналитиков Всемирного банка, единственным регионом, темпы развития которого только возрастут, является Ближний Восток, ну и может быть, Северная Африка. Здесь получит развитие эффект низкой базы, потому, что активность в ряде стран, переживших «арабскую весну» в прошлом году, весьма понизилась экономическая активность. Теперь же, когда в них почти погас революционный огонь, то высокий уровень мировых цен на нефть позволит их совокупному ВВП вырасти текущем году на 2,3 процента, что существенно выше, чем он составлял в прошлом году. Главное, чтобы не произошло резкого снижения котировок нефти или новых политических волнений.

Гей-активисты Москвы помолчат в знак протеста
Скоро в России появятся шестилетки, как ранее в СССР были пятилетки
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно