Online video hd

Смотреть армянское видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Владельцы компьютеров хорошо знают, что электронная техника может рано или поздно выйти их строя. Чаще всего это происходит именно в тот момент, когда заканчивается гарантия на ее обслуживание. Но сегодня компьютерный сервис it-fecs.ru поможет осуществить компьютерную помощь в любое время по максимально доступной цене.

Правительство отложило рассмотрение антитабачного закона на неопределенный срок

Правительство отложило рассмотрение антитабачного закона на неопределенный срок

По словам представителей Международной конфедерации обществ потребителей пока, что рассмотрение предложенного Минздравсоцразвития антитабачного законопроекта откладывается на неопределенный срок. По некоторым данным, закон вернули назад для доработки с учетом позиций профильных министерств.

Ранее руководитель КонОП Дмитрия Янин уже заявлял о том, что представленный на рассмотрение правительства новый документ ждет сложная судьба. Во время пресс-конференции Янин сообщил о том, что, скорее всего, правительство будет думать над этим проектом примерно до 31 октября, но потом , с 1 ноября передаст в Госдуму. Да и в Госдуме, вряд ли этот вопрос решится быстро и однозначно.

По словам специалиста, в России каждый год реализуется примерно 380 миллиардов сигарет. На их продажах табачные компании получают прибыль более 20 миллиардов долларов. А в Госдуме полно заинтересованных людей, которые просто разнесут данный законопроект в пух и прах.



Полный текст нового законопроекта представлен на сайте Министерства здравоохранения и развития. В основном он касается полного запрета на курение в общественных местах. Если документ будет одобрен правительством, то в дальнейшем будет запрещено курить в общих помещениях жилых домов, ресторанах, кафе, у входов на рынки и вокзалах. Даже поезда дальнего следования и те окажутся под запретом для курения.

Кроме того, авторы законопроекта также считают необходимым изъять табачную продукцию из продажи в ларьках и киосках. Приобрести сигарету станет возможным только в магазинах площадью не менее 50 квадратных метров. Также будет запрещена выкладка табачной продукции на прилавок.

Авторы документа подготовили его в рамках исполнения конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака. Напомним, что Россия присоединилась к данной конвенции еще в 2008 году. Согласно статистическим данным, Россия находится на первом месте по уровню курильщиков.
Примерно 39 процентов населения страны или 44 миллиона человек употребляют табачную продукцию. Каждый год в стране погибают примерно 400 тысяч россиян от болезней, вызванных курением.

Министр энергетики заявил, что в России не будет дефицита топлива
В США полицейский застрелил на улице каннибала, который напал на мужчину
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно