Online video hd

Смотреть 3d видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 июля 2013

Десятку самых порочных стран, по версии Bloomberg возглавила Чехия

Категория: Новое

Десятку самых порочных стран, по версии Bloomberg возглавила Чехия

Аналитиками международного агентства Bloomberg были изучены данные о потреблении алкоголя, наркотиков и табака в 57 странах мира, на основе которых была определена десятка самых «аморальных стран».

Таким образом, среди мировых государств главными рассадниками порока и разврата, по мнению специалистов Bloomberg» стали Чехия, Словения, Австралия, Армения, затем идет Болгария, Испания, Россия, Белоруссия и замыкает список Греция.

Самой благопристояной страной была названа Замбия, которая входит в сотню беднейших стран мира. Примечательно, что в десятку порочных стран не вошли государства-поставщики наркотиков - Колумбия, Мексика и Венесуэла, так как жители этих стран практически не потребляют свой экспортный товар.

При определении самых развратных и порочных государств, аналитики американского агентства Bloomberg все 57 государств оценивали по четырем показателям: потребление на душу населения сигарет, алкоголя и наркотических веществ, а также потери в азартных играх от ВВП. Социологи утверждают, что после данного анализа самый высший балл и означает склонность жителей государства к пороку.

Таким образом, лидером рейтинга стала Чехия. Как заявили исследователи, страну подвела страсть ее граждан к наркотикам, в частности к марихуане. В этом плане Чехия обогнала даже Голландию более, чем на десять позиций. Жители Австралии оказались поклонниками экстази и амфетаминов. Что касается Армении, то страна попала в список из-за азартности своих жителей. По объемам потерь от азартных игр в процентах от ВВП страна находится на втором месте и уступает в этом плане только Филиппинам. Испанцы, оказывается, не могут жить без кокаина, особенно в этом плане выделяется остров Ибица, знаменитый своими ночными клубами.

Что касается России, то она занимает скромное шестое место по потреблению алкоголя, третье место по потреблению табака и второе, после США место по потреблению опиатов. Зато пристрастием к азартным играм, по мнению аналитиков, россияне нисколько не страдают. Как утверждают исследователи, самые неазартные люди живут в России, Сальвадоре и Гватемале.

По данным Bloomberg, в среднем за год россиянин выпивает 16 литров алкоголя и выкуривает три тысячи сигарет. Далее американские эксперты утверждают, что 3,5 процента россиян курят коноплю,1,5 процента употребляют опиаты, а примерно 0,2 процента граждан страны «сидят» на кокаине. Зато больше всех употребляют алкоголя белорусы, которые в этом плане обогнали, даже украинцев.

Замыкает рейтинг самых порочных стран мира Греция, которая по сумме всех показателей набрала чуть больше 49 баллов. Огромное количество курильщиков в Греции испортили показатели страны. Потребление алкоголя на душу населения в Греции составляет 11 литров, сигарет 2795 штук, марихуану потребляет 1,7 процентов населения страны, а потери от азартных игр составляют 0,74 процента от ВВП.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 130



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно