Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 июля 2013

Пожилому канадцу дали срок за 155 трупов кошек, хранившихся у него в холодильнике

Категория: Новое

Пожилому канадцу дали срок за 155 трупов кошек, хранившихся у него в холодильнике

К условному заключению на один год был приговорен канадский житель города Винздор, который хранил у себя дома в холодильниках и морозильниках 155 трупов кошек.

Более того, сотрудники специальной службы помимо мертвых кошек еще в конце прошлого года также обнаружили в жилище 61-летнего Джерри Мьернеки около пятидесяти живых животных, которые имели больной и голодный вид. Полиция обвинила пенсионера в жестоком обращении с животными и нарушении общественного порядка. Мужчина полностью признал свою вину.

Судебные органы запретили Джерри Мьернеки заводить более одного домашнего животного, которое к тому же должно быть стерилизовано или кастрировано. Все питомцы, найденные в доме пожилого канадца, были отправлены в приют.

Как заявила глава местного Общества защиты животных Мелани Коултер, в случае с кошками необходимо всегда помнить, что их количество легко может выйти из под контроля. Эти животные быстро размножаются, и их может стать очень много за довольно короткий срок. Поэтому, нужно всегда регулировать количество домашних питомцев при помощи кастрации или стерилизации. При этом осложнить ситуацию способны те владельцы животных, которые имеют проблемы с психическим здоровьем. Поэтому защитники домашних питомцев призывают родственников и соседей вовремя сигнализировать о подобных случаях в соответствующие органы.

По имеющимся сведениям, по предъявленному пенсионеру обвинению максимальное наказание составило два года лишения свободы, а также штраф в размере шестидесяти тысяч долларов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 150



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно