Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 июля 2013

Из-за наезда своей супруги на активистов движения "СтопХам" глава управы района Марьино лишился должности

Категория: Новое

Из-за наезда своей супруги на активистов движения "СтопХам" глава управы района Марьино лишился должности

Громким скандалом закончился очередной рейд активистов движения «СтопХам». В этот раз отличилась супруга главы управы района Марьино. Женщина за рулем джипа с красивыми номерами и пропуском правительства Москвы решила объехать по тротуару пробку на шоссе Энтузиастов. Однако участники движения перегородили ей дорогу и потребовали возвратиться на проезжую часть. Скорнякова проигнорировала требование молодых людей и продолжала свое движение, уже со стопхамовцами на капоте. Тогда на место инцидента был вызван наряд ГИБДД.

Когда сотрудники ГИБДД попросили женщину показать документы, вместо этого она протянула лейтенанту мобильный телефон. Как раз в этот момент Скорнякова звонила своему мужу-чиновнику. Через некоторое время на месте происшествия появился и сам Алексей Скорняков. От общения с префектом опешили даже самые опытные активисты «СтопХам».

Не обращая никакого внимания на большое количество свидетелей и видеосъемку, глава управы остановил на тротуаре велосипедиста и обвинил его в наезде. Также он выбил из рук одного из присутствующих участников движения. Так же грубо он разговаривал и сотрудниками ГИБДД. Видеозапись всего происходящего в тот же день появилась в Интернете. Тогда главе управы района Марьино пришлось публично приносить всем извинения.

Как заявил бывший чиновник, его поведение было некорректным и недопустимым для работника государственной службы. Далее Скорняков принес извинения всем москвичам за случившееся и заявил, что это была его эмоциональная реакция. После этого мужчина сообщил, что не считает возможным занимать и дальше должность главы управы и поэтому написать заявление на увольнение по собственному желанию тем же числом.

Это не первый случай, когда активисты движения «СтопХам» дисциплинируют наглый чиновников за рулем. Что касается супруги бывшего главы района Марьино, то был составлен административный протокол, согласно которому ей необходимо уплатить штраф в размере двух тысяч рублей. Сам Скорняков за свое хамское поведение понес более суровое наказание – лишился должности.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 284



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно