Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 января 2014

Аукцион Yahoo в стране Восходящего солнца

Категория: Общество

Аукцион «Yahoo» является самым крупным онлайн-аукционом в Японии, на котором есть возможность приобрести или выставить на продажу абсолютно любой предмет. Аукцион Яху приобрёл настолько большую известность благодаря тому, что был создан бесплатным, исключительно для частных лиц, и не растерял известности даже после ввода оплаты за использование.



На данный момент около половины всех лотов являются предложениями новых товаров «от магазинов» и есть возможность купить именно новую вещь в заводской упаковке с гарантией.



Чтобы принять участие в аукционе «Yahoo», нужно жить в Японии (в связи с тем, что доставка товара осуществляется только на её территорию). Необходим счёт в японском банке для осуществления операций купли-продажи, с которого будет сниматься абонентская плата раз в месяц за использование аукциона. Также нужно знать японский язык, т.к. только на нём ведётся вся деловая переписка. В силу этих причин граждане России могут принять участие в торгах только через компанию-посредника, берущую обязанности по заключению сделки за оговоренную плату.



Помимо аукционной цены, возможно, придётся заплатить:


  • потребительский налог, который составляет 5% от суммы товара. О данном обязательстве можно прочитать в описании к товару;

  • аукционный сбор, составляющий 3%. Этот сбор входит в повинность продавцов, которые раньше брали его с покупателей, до тех пор, пока это не стало считаться нарушением правил аукциона;

  • оплату за упаковку. При покупке тяжеловесного или крупногабаритного товара продающая сторона может попросить дополнительную оплату, которая также указывается в описании;



Все товары классифицированы:


  • новый товар в фирменной упаковке;

  • б/у товар трёх типов: 1) однократного использования, 2) многократного использования в рабочем состоянии, 3) рабочее состояние не гарантируется, чаще приобретается на запчасти.



Отказ от лота запрещён самими правилами аукциона. Таких правил придерживаются все интернет-аукционы Японии, подчёркивающие свою стабильность уже многие годы подряд. Если вы откажетесь приобретать товар уже после того, как выбрали, уровень доверия к вам катастрофически упадёт, поэтому следует особо тщательно производить его выбор лота.



В окончательную стоимость товара входит:


  1. Стоимость лота.
  2. Комиссия японского банка за перевод денег продавцу.
  3. Стоимость доставки по территории Японии от продавца до нашего представителя.
  4. Доставка в Россию.
  5. Комиссия посредника.


Точную стоимость можно определить после консультации, но для этого необходимо знать цену лота и его вес (можно приблизительный). Не стоит бояться участвовать в аукционе – здесь можно приобрести много ценных и интересных вещей, ведь Япония является крупнейшей инновационной страной в мире.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 81



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно