Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

После вступления в силу закона о новом комплектовании оборудованием и техническими площадками современных автошкол, на рынке такого рода услуг остались по-настоящему качественные школы для обучения ПДД и езде на автомобиле. Так автошколы в Екатеринбурге - это квалифицированные специалисты-инструкторы, новые автомобили для обучения навыкам вождения, оборудованные по всем правилам автодромы и средства компьютерного обучения. Современная автошкола – путь к успешному вождению.

Пешеходам на российских дорогах все чаще приходиться быть каскадерами

Пешеходам на российских дорогах все чаще приходиться быть каскадерами

Все чаще на российских дорогах случаются ДТП. И, видимо, для того чтобы остаться в живых или хотя бы не покалечиться, гражданам страны придется стать каскадерами. Видеокамера наружного наблюдения, которая находилась на одном из перекрестков в городе Тимашевске Краснодарского края, зафиксировала интересные кадры о том, как просто чудом спаслась девушка-пешеход из под колес автомобиля. Сначала она спокойно шла по тротуару, а потом заметила летящий на нее внедорожник и сумела в последнюю секунду отскочить от него. Эти кадры свидетельствуют о том, что все чаще в России становится опасной для пешеходов не только проезжая часть, а ДТП случаются даже на тротуаре. Получается, что только предельное внимание и быстрота реакции самих пешеходов помогают им защитить себя от гибели или травмы.

Вообще в спокойном Тимашевске Краснодарского края почти невозможно представить того, что одним осенним утром обычной школьнице придется на некоторое время превратиться в каскадера, чтобы спасти себе жизнь. Водитель "Мерседес МЛ" в последние секунды понадеялся проскочить на «красный», однако другой водитель «Нексии» оказался несколько шустрее. И так получилось, что ударом в колесо он отправил тяжелый «Мерседес» прямо в сплетение телеграфных проводов.

По всем законам физики девушка и джип неминуемо должны были столкнуться в одной точке пространства, свободный полет внедорожника уже невозможно было остановить никакими силами. Однако, заметив летящий на нее огромный автомобиль, школьнице удалось не растеряться и не потерять самообладание. И совсем на неспортивных каблуках она проявила просто чудеса техники, подвластные только мастерам кинотрюков с большим опытом. Просто по-чемпионски рванув в сторону, она смогла уйти из-под удара колес живой и невредимой. Сотрудники местного ГИБДД отмечают, что если бы девушка замешкалась на какие-нибудь доли секунды, то произошли бы просто неотвратимые последствия. А так, повезло, что никто не пострадал.


И это совсем не первый случай, когда у обычных граждан в экстремальных обстоятельствах открываются способности о которых они сами никогда и не подозревали. В Интернете если поискать, то можно найти полно видеороликов с записями подобного характера.

Например, Виталию из Перми привычка стремительными перебежками пересекать пешеходные переходы родного города спасла однажды жизнь. Если бы он не сумел в нужный момент приускориться, повинуясь какой-то интуиции, то его встреча с десятитонным автобусом с отказавшими тормозами закончилась бы совсем по-другому. Но в тот раз ему повезло. Просто неведомая сила заставила Виталия увеличить свою скорость еще до того как он заметил неуправляемый многотонник, а когда заметил, то смог ускориться еще в три раза.

Позже студент вспоминает, что в нужный момент он сделал рывок и заметил, что автобус едва не наехал на его правую ногу. Неизвестно каким образом ему удалось отскочить в сторону, а потом перебежать на другое, безопасное место.

В пермском отделе ГИБДД сообщили, что почти два километра автобус с неисправными тормозами превращал на своем пути в печальный металлолом встречные легковушки. Насадив у пешеходной «зебры» себе на бампер, не успевший отъехать седан, автобус понесся прямо на студента-медика. До трагедии оставались даже не секунды, а сотые доли секунды. Здесь у Перевозчикова Виталия включился даже не мозг, а сработали какие-то мышечные рефлексы, таким образом, что сделав просто олимпийский рывок, парень смог избежать своей гибели.

Еще один случай произошел в Санкт-Петербурге. Одна из его жительниц спокойно шла по улице, помахивая пакетом. Она даже и не подозревала, что через секунду на нее вылетят из-за угла с ревом сразу два искореженных автомобиля. Другого бы на ее месте просто парализовало бы он страха, но девушка чудом не растерялась и по спринтерски, увернувшись от машин, отбежала в сторону. Через мгновение оба автомобиля на скорости впечатались в стену.

Еще один житель Петербурга смог спасти свою жизнь, просто мастерски убрав голову от летевшего на него автомобиля одного лихача. Причем он сделал этот так, как будто ему приходилось поступать таким образом не один раз. Профессиональные каскадеры говорят, что когда оказываешься в похожих ситуациях, самым главным является умение собраться и мгновенно отпрыгнуть или отбежать в безопасную сторону. Каскадер Игорь Панин уверен, что главное – это не испугаться, не потеряться. Нужно постараться увернуться, чтобы избежать столкновения. Тем более что в настоящее время тротуары становятся не менее опасными для пешеходов, чем тротуары. Об этом даже заявляют сами профессионалы. И такие случаи ДТП происходят все чаще не только в мегаполисах, но также и в небольших городах. Поэтому, выходя на улицу, старайтесь быть очень внимательными и собранными – вдруг на вас неожиданно вылетит откуда-нибудь автомобиль.

Зарабатывай студент
Ласковые прозвища влияют на личные отношения
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно