Online video hd

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 июля 2013

Жители села атаковали полицейский участок, где содержался сотрудник, виновный в групповом изнасиловании

Категория: Новости

Жители села атаковали полицейский участок, где содержался сотрудник, виновный в групповом изнасиловании

Жители одного из украинских сел атаковали полицейский участок, где содержался офицер милиции, подозреваемый в групповом изнасиловании. Сотрудники правоохранительных органов применили против манифестантов слезоточивый газ. В настоящее время, из-за этого дела в украинском МВД начались кадровые перестановки.

Произошел данный инцидент в селе Врадиевка Николаевской области примерно неделю назад. Как сообщила потерпевшая – 29-летняя продавщица Ирина Крашкова, когда поздно вечером она шла домой, то ее силой затащили в машину трое мужчин. После чего женщины вывели в лесополосу, где избили и изнасиловали. Крашкова заявила, что среди насильников были двое сотрудников МВД – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. Водитель машины также принимал участие в преступлении.

Жертва насильников до сих пор находится в госпитале с открытыми переломами черепа, резаными ранами лица, головы, а также множественными ушибами и гематомами. В настоящее время уже были задержаны двое подозреваемых – лейтенант Полищук и таксист. Согласно данным следствия, лейтенант Дрижак имеет алиби, якобы в момент преступления он находился на дежурстве в райотделе.

Между тем, пребывание на свободе третьего преступника вызвало волну возмущения среди местных жителей. Сельчане требуют немедленно арестовать Дрижака. По этому поводу жители села устроили 1 июля пикет возле районного отделения милиции. А на следующий день несколько сотен местных жителей устроили акцию протеста возле здания районной администрации с требованием уволить министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.
Как написал на своей странице народный депутат из фракции «Батькивщина» Андрей Парубий, люди будут продолжать протесты до тех пор, пока виновный Дрижак не будет арестован.

Депутат написал, что по сообщению заместителя областного прокурора Николаевщины, Дрижак в настоящее время находится в областной прокуратуре под охраной спецподразделения «Альфа». Однако, Парубий считает, что этого мало и соучастник преступления должен быть официально арестован и пока этого не произойдет, то люди будут продолжать протесты возле райотдела милиции.

Также по этому поводу выступил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Он вызвал на строчное совещание министра внутренних дел страны Виталия Захарченко и главу Службы безопасности Украины Александра Якименко. Он заявил им, что нет никакой даже мысли об оправдании в таком преступлении сотрудника МВД. По словам генпрокурора, все присутствующие должны иметь в виду о личной ответственности при возникновении у них намерения оправдать какого-либо сотрудника милиции или других подопечных в районе. Только благодаря безответственности вышестоящих лиц и была допущена подобная ситуация.

Как отметил генеральный прокурор Украины, расследование уголовного дела по избиению и изнасилованию молодой женщины проводит следственно управление области, так, что проходит оно максимально прозрачно. Пшонка добавил, что раз потерпевшая уже была опрошена следственным судьей, это говорит о том, что все ее показания были зафиксированы в рамках досудебного производства. По мнению генпрокурора, это было привольное решение руководителя процессуального дела. Этот сделает невозможным любое воздействие в дальнейшем на показания потерпевшей.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 396



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно