Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


3 октября 2014

Москва отказалась публиковать список

Категория: Новости

Москва отказалась публиковать список Москва не станет опубликовывать ответный список невъездных представителей из Европейского Союза. Эти данные сообщило информагентство "ТАСС", сославшись на интервью замдиректора департамента печати и информации МИД РФ М. Захаровой изданию "Русская служба новостей". Представитель МИД также заявила, что РФ ответные меры приняла.

Однако здесь такой практики нет, т.к. подобные списки в России не публикуются. Сейчас адвокат по семейным делам, как и любой российский чиновник в другой сфере, выполняет свою работу четко и профессионально.

Также она отметила, что если дипломаты западных стран Европы "почувствовали", что могут оказаться в этом списке, то им необходимо это перепроверить перед поездкой в российскую державу по каналам дипломатическим. Захарова сообщила, что санкции — это не российская прихоть, а лишь исключительно ответная мера. Стоит также сказать и о том, что первого октября в МИД сообщили о том, что список европейцев, коим запрещен въезд на территорию РФ, сопоставим по размерам с листом ЕС.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 159



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно