Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 октября 2007

Мишель Родригес получила полгода тюрьмы

Категория: Персона

Родригес была осуждена за то, что нарушила режим испытательного срока, не выполнив общественно-полезные работы, к которым ее обязали в прошлом году. 29-летняя уроженка Техаса должна начать отбывать наказание не позднее 24 декабря этого года. Приговор стал итогом многолетних проблем с законом звезды.
Мишель Родригес получила полгода тюрьмы

В июне 2004 года Родригес призналась в вождении в пьяном виде и оставлении места ДТП. Ее приговорили к двум дням тюрьмы, общественным работам и назначили испытательный срок три года. В 2005 актрису несколько раз штрафовали за превышение скорости на Гавайах, где снимали "Остаться в живых", а также арестовывали за пьяное вождение.
Мишель Родригес получила полгода тюрьмы

Она признала свою вину, получила штраф и пять дней тюрьмы. Но эти проступки были нарушением испытательного срока, полученного в Лос-Анджелесе, и ее приговорили к 60 дням тюрьмы, 30-дневному антиалкогольному курсу и 30 дням общественных работ. Из тюрьмы Родригес выпустили спустя 24 часа в связи с переполненностью. В прошлом месяце у суда к Родригес снова появились претензии, поскольку она не выполнила общественные работы и не прошла антиалкогольный курс.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1556
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно