Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 ноября 2013

Останки пяти младенцев были обнаружены на приусадебном участке полицией

Категория: Новости

Останки пяти младенцев были обнаружены на приусадебном участке полицией

На одном из приусадебных участков в городе Березовский Свердловской области были обнаружены останки пяти младенцев. По словам 56-летней местной жительницы, всех своих детей она рожала дома в ванной, чтобы они сразу захлебнулись.

Полиция задержала женщину, работающую на заводе уборщицу, а также ее мужа – рабочего котельной. Ранее никто из супругов не были судимы. В процессе допроса обвиняемые признались, что она родила в 1982, 1986, 1992, 1994 и 1997 годах, а после гибели своих пяти новорожденных младенцев произвели в огороде их захоронения. Свои преступления женщина объяснила тем, что у нее на тот моменту же было пятеро детей, и она не имела возможностей растить и воспитывать еще столько же, так как ее муж злоупотреблял спиртными напитками. Обнаруженные в захоронении на приусадебном участке кости новорожденных были направлены на экспертизу.

В другом российском городе на Урале – Верхней Пышме – в настоящее время проходят предварительные слушания по делу, где местная жительница обвиняется в убийстве своих новорожденных детей. Женщина в течение нескольких лет хранила трупы младенцев в морозильной камере гастронома.
Данная история с замороженными младенцами вызвала весной большой общественный резонанс. Многие россияне были шокированы инцидентом.

Напомним, что 14 мая при разборке продуктов в одном из гастрономов города Верхняя Пышма в промышленном холодильнике были обнаружены тела двух новорожденных мальчиков. Была проведена экспертиза, согласно которой было установлено, что оба младенца родились живыми и скончались от переохлаждения. Тела детей настолько промерзли, что для установления их пола, пришлось прибегнуть к специальной экспертизе.

Вскоре полиция установила личность матери-убийцы и задержала ее. Это оказалась 30-летняя жительница Среднеуральска, которая ранее являлась сотрудницей данного магазина. Женщина на допросе сообщила, что родила детей еще в июле 2008 года на съемной квартире и сначала хранила тело в морозилке дома, а затем уже перенесла в холодильник гастронома.

Однако экспертиза установила, что младенцы имели разных биологических отцов, поэтому исключено, что новорожденные являются близнецами. К тому же, мальчики были рождены в разное время. Тогда преступница призналась, что родила детей в 2008 и 2010 году.

Задержанная заявила, что не имела возможности воспитывать и содержать еще двоих детей, так как на ее иждивении уже находилась несовершеннолетняя дочь.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 122



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно